Salubrité alimentaire

Réduire le risque de maladies d'origine alimentaire en lisant ces conseils et faits importants.

Affichage Documents 1-5 de 34

Additifs alimentaires

Vous êtes-vous déjà demandé ce que sont la carraghénine, la lécithine et la gomme xanthane? Si vous avez des questions au sujet des additifs alimentaires et de leur rôle dans l’approvisionnement alimentaire, lisez ce qui suit pour obtenir des réponses.

Ce qu’il faut savoir sur la pasteurisation

Vous êtes-vous déjà demandé si le lait non pasteurisé peut être consommé en toute sécurité? Lisez ce qui suit pour en savoir plus sur la pasteurisation et sur la salubrité des aliments.

Cet été, jouez la carte de la sécurité

Manger en plein air l’été, quel plaisir! Ne laissez pas une intoxication alimentaire gâcher un si bon moment.

Comment conserver les fruits pour les garder frais

Les fruits convenablement entreposés conserveront leur fraîcheur et leur goût plus longtemps.

Comment conserver les légumes pour les garder frais

Apprenez-en davantage sur la façon de conserver vos légumes préférés.

Affichage Documents 1-5 de 34