Préparation des aliments

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10 outils de cuisine sains pour le cœur

Essayez-vous de consommer moins de matières grasses, moins de sodium ou davantage de légumes? Grâce aux bons outils, c’est possible! Voici dix outils de cuisine incontournables qui facilitent plus que jamais l’adoption d’une alimentation saine pour le cœur.

Allègement des recettes : réduire l’utilisation du gras à la cuisine

Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de gras? Essayez quelques-unes de ces idées d’« allègement » des recettes pour vivre plus en santé.

Alléger les recettes : réduire l’utilisation du sodium à la cuisine

Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de sodium? Bonne nouvelle! Réduire la quantité de sodium dans vos recettes ne veut pas dire en réduire la saveur. Que ce soit pour l’une des recettes préférées de votre famille ou pour une nouvelle recette, essayez quelques-unes des modifications suggérées ci-dessous.

Alléger les recettes : réduire l’utilisation du sucre à la cuisine

Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de sucre? Essayez quelques-unes de ces idées d’« allègement » des recettes pour vivre plus en santé.

Choisir les meilleures pâtes alimentaires

Spaghetti. Fusilli. Linguini. Avec une telle diversité de formes et de tailles, les pâtes sont très polyvalentes. C’est un aliment apprécié par toute la famille et peu coûteux. Comment choisir les pâtes qui conviennent le mieux à votre famille? Voici quelques conseils qui vous aideront à faire votre choix à l’épicerie.

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