Allergies et intolérances alimentaires

Symptômes, signes, diagnostic et traitement des allergies et des intolérances alimentaires.

Affichage Documents 1-5 de 18

Ce qu’il faut savoir sur l’allergie au blé

Le blé est l’un des neuf allergènes alimentaires les plus communs au Canada.

Ce qu’il faut savoir sur l’allergie au lait

Évitez-vous de consommer du lait ou des produits laitiers parce que vous pensez y être allergique ou d’avoir une intolérance au lactose?

Ce qu’il faut savoir sur l’allergie aux noix

Il est important que les personnes qui y sont allergiques évitent de consommer des noix et des aliments qui en contiennent tout en ayant une alimentation saine.

Collations et boîtes à lunch sans arachides

Vous cherchez des collations et des aliments sans arachides pour la boîte à lunch? Ne manquez pas de lire nos suggestions ci-dessous.

Comment puis-je manger plus de fibres avec un régime sans gluten ?

Les personnes qui suivent un régime sans gluten ont souvent une alimentation faible en fibres. En effet, les aliments sans gluten sont souvent fabriqués avec des farines et des féculents raffinés faibles en fibres.

Affichage Documents 1-5 de 18